Да, я не сплю...

Да, я не сплю,
Какой весною сон.
Тебя люблю,
Хочу со всех сторон.

Есть только миг,
Весна его несёт
И счастья крик,
И выстрел влёт.

Люблю тебя,
Как никогда,
Через века,
Через года.

Приди любовь,
Тебя я жду,
Но помни, вновь,
Я не приду.

07.04.2019г.


Рецензии