Ночь любви

Ночь любви, она - прекрасна,
Только двое: ты и я
Так таинственно и страстно
Вновь горят твои глаза.

Поцелуи, словно розы,
Их божественный нектар
Вызывает счастья слезы
И в душе моей - пожар.


Рецензии