На душе вся одежда в заплатах

На душе вся одежда в заплатах,
Что поставлены были когда-то.
Они шрамы от ран закрывали
И силы жить дальше давали...
С годами она истрепалась,
От неё лишь лохмотья остались.
Заменить её время настало,
Душа жить в лохмотьях устала.
От них пришло время  избавиться
И делать всё,что ей нравится:
Строить планы,с друзьями встречаться,
Каждым прожитым днём наслаждаться.
То,что имеем,ценить,
Хорошее помнить,плохое забыть.


Рецензии