Жратвою нас не заманишь

Экспромт-шутка на

«Как мужа не корми, он все равно налево смотрит…»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Как не люби ты страстно мужа,
В тираж выходит вся любовь,
Ему станок… другой уж нужен,
Другая Ж… волнует кровь!

Другая грудь, другие ноги,
Другие губы и глаза!
Проходит жизнь его в тревоге,
Ведь в вечных поисках… душа!

Быть может та… иль та… другая? -
Как мужику это понять?
И он от мая... и до мая
Всё мается, и просить… дать!

Всё ищёт, ищёт половинку, -
Вот вроде бы…, а нет... ни та!
И фейсом вроде, как картинка,
И телом… девушка - мечта!

И вот он... миг совокупленья… -
Нашёл, что жизнь он всю искал!
Экстаз, оргазм, миг наслажденья, -
Но… интерес опять… пропал!

Ворота вскрыты, крепость взЯта,
Но флаг стоящий… вдруг упал,
Победы… все уже… без даты,
Он сам уж мучиться устал!

И Камасутра тут не в помощь,
Вторично? - Нечем удивлять!
Лишь наступает только полночь.
И вновь бега... любовь искать!

В потёмках баб любить сподручней,
Во тьме - шикарней красота,
А только глянет солнца лучик,
Проснётся он – опять… не та!

Опять ошибочка тут вышла,
Ну, как вам бабы не понять!
Вам только хрен нужОн, как дышло,
А нам же нужно и… мечтать!

И вот с мечтою он заветной,
Он жизнью траханья… живёт,
Душа мужчин – душа поэта, -
Сажать, где можно корнеплод!

Так было издавна и ныне,
Нас просто можно не кормить,
Пойдём искать другое вымя.
Других нетраханных любить!

Природа-мать у нас такая,
Такими создал нас Господь.
Всегда красивей та… другая…
И чувство то не побороть!

Могилка только всё исправит, -
Нас остановит кобелей,
А в жизни - трах мозгами правит,
Везде, где можно семя сей!

И никакими тут борщами,
Нас мужиков - не удивить!
Пока стоит – ШЕРШЕЛЯФАМИМ!
Жратвой нас бестолку манить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/04/2019


Рецензии
Шедеврально !

Элиазар Скляр 9   16.07.2019 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Элиазар!)))

Влад Нежный   17.07.2019 05:04   Заявить о нарушении