Рисунок

Сердце, пробитое насквозь стрелою,
Нарисовала под адресом ты…
«Мы не увидимся больше с тобою…»
Но не забыть мне твоей красоты.

И не забыть нашей встречи случайной,
Мест, где с тобой познакомился я.
Пусть тебе это покажется странным -
Я не могу, знаешь, жить без тебя.

Может, и правда - не встретимся больше.
Только не буду загадывать впрок.
Буду ночами бумагу я портить,
Мучить себя ради нескольких строк.

Может, случится и так, что напрасно
Буду ждать писем ответных твоих.
Только ты знай то, что это - так страшно:
Быть бедняком среди гор золотых…

/1985/


Стихотворение из сборника "У любви выходных не бывает" (1984 - 1988)


Рецензии
Коли.человек.чувствует.себя."бедняком,среди.rор.золотых",
значит.в.сердце.постучала.настояшая.любовь!

Очень.искренние,теплые.строки!

С.уважением.и.добрыми.пожеланиями!ВВ.

Вова Вовыч   08.04.2019 10:26     Заявить о нарушении