Не стреляйте в меня

1)Много раз Судьба меня била и ломала.
Вопреки всем бедам я собиралась и вставала.
И я шла вперёд, несмотря на все удары.
Только сил у меня осталось очень мало.
Безысходность тяжким грузом - вниз.
А душа моя стремится ввысь.
Я шепчу себе: держись...держись!

ПРИПЕВ:
Не стреляйте в меня!
Я и так почти мертва!
Я дышу через раз,
еле-еле жива!
Знаю я, что смогу я из пропасти подняться.
Только дайте сил набраться!
Только дайте отдышатся!

2)Знаю я, что смогу, по-другому быть не может!
Встану я и пойду, как бы не было мне сложно.
Этот путь преодолею, несмотря на все подножки.
Только сил я наберусь...только отдышусь немножко.
Завтра снова солнце взойдёт!
Есть надежда ещё на полёт!
Я шепчу себе: вперёд... вперёд!


Рецензии