А я разрушаю легенды

А я разрушаю легенды.
Которые мне внедряют.
Я возвращаю Вендетту!
И это меня окрыляет.
Ну почему я вечная?
Ведь это с трудом понять.
Но самое Быстротечное
Может 3Д поменять...
А как же успеть еще?
Ведь Время неумолимо...
Но вот раздается щелчок!
И Многомерность едина...
Во всех измерениях радость
Проникнет в сияние сердца.
И ты ощущаешь Благость.
И ты ощущаешь Верность...
Прими,что дает Судьба.
Прими на рассвете Судеб...
И измени навсегда
Что напридумали люди.


Рецензии