Творческие люди

Люблю творческих людей,

Они думают, они чувствуют,
Они говорят, то что в душе.
Они - каждый, не одинаковый,
Не похожие на клише.

И мечты и мысли все разные
И не только деньгами живут.
И с душою растресканной раненной
Что-то новое создают.

За добро, за человечностью
И по принципам только пойдут.
Грязь вокруг кажется вечностью,
Пустотой из оборванных струн.

Я смотрю в глаза не усталые,
Затевают хитрость они.
А мои же давно погасшие,
В одиночестве, без любви.

Чувства, для меня словно топливо,
Для тебя я пишу стихи,
Без тебя рифмы напишутся,
Только грусти они полны.

Сколько душ пустых, сколько времени,
Я на поиски потерял.
Жить душой под прицелом мнений -
Это как публичный скандал.

Стиснув зубы, храню молчание,
Ну а что тут ещё сказать?
Никому не ищу оправдания,
Научился я все отпускать.

По душам? Не хочу разговаривать.
По душам я хочу молчать.
И объятый чувством, как пламенем,
Я тебя хочу обнимать.

Будешь ты звездой или искоркой,
Для меня ты свети во тьме.
Я тебя обниму ещё крепче,
Загораясь где-то в душе.


Рецензии