У зеркала

Спрошу у зеркала: «Уйти или остаться?»
Ну, где же, этот веский аргумент?
Себе отыщешь комплимент, и это будет аргумент!
Ну, хватит, полноте кривляться!


Уж если светятся глаза, не испугает и гроза!
А коль не знаешь ни хрена, перекрестись, да будь умна:
Всё к лучшему, что бог даёт, и не ищи себе хлопот!
Известно, кто и что найдёт... И там по полной огребёт...


Тебе ли на судьбу стенать?
Чего тебе ещё желать?
Благослови свой бренный путь,
И дай мозгам передохнуть!


Рецензии