Кабик

Он как бы не сдох, но назвали Кабиком,
Что в расшифровке-он как бы и сдох.
Могли бы назвать и обычным Шариком,
Приличным именем для дворовых псов.

Ну, Кабик и Кабик, какая разница
Теперь по прошествии нескольких лет,
У всех улыбка при встрече на лицах
И косточка с мясом ему на обед.


Рецензии