Не зови меня, Вечер...

07.04.2019 г. 03:30
О чем ты шепчешь мне, коварный Вечер?!
Что обещаешь, за собой маня???
А я хочу, чтоб Он обнял за плечи,
Чтоб рядом был, смотрел бы на меня...
А я...а я была б такой счастливой!
Тонула б снова я в Его глазах..
Но ты свой взгляд отводишь торопливо.
Я знаю, тебе нечего сказать...
А в Небе снова загорелись Звёзды,
И Месяц с ними рядом молодой...
Нет, Вечер, слышишь, поздно! Слишком поздно!!!
Ты не зови... Я не пойду с тобой...


Рецензии