когда я стану пеной морской волной

Когда я стану пеной морской волной
Я блуждая во снах своих вернусь за тобой
Когда я стану прибоем глухой стеной
Ты наконец поймешь что со мной
Горя не ведая , не ведая разлук
И для обеда мне понадобится чеснок и лук
А когда оберегая тебя от запоздавшего рая
Я стану молится всем святым
И молитву мою услышит то ли бык , то ли крокодил с рогами
И развернется знамя демократической Сирии
Там где проиграл войну проклятый игил
И с семью холмами станут игиловцы клопами
И луч света в царстве тьмы станет добром судите сами
А хор имени Пятницкого пропоет среди гор
И рифма меня не забудет до тех пор
Пока лунатики подымут восстание
Ведь у меня могла быть двойня Маня и Ваня
Но судьба сказала нет и ты Коля получи от судьбы
Тройное наказание .


Рецензии
Тройное наказание это судьбы моей предзнаменование !!!

Денисов Николай 2   07.04.2019 20:18     Заявить о нарушении