Апрель

Мокрый снег налип на ветки,
Понакрыл в полях жнивьё -
К нам Апрель пришёл с приветом
От суровых братовьёв.
Полно, братцы, не балуйте,
Не шутите напослед!
Тучи хмурые раздуйте!
Солнцу - быть! Да будет свет!

2019, апрель, 04


Рецензии