Улыбка

Под тяжестью ошибок
Мой труден каждый вздох,
Но от твоих улыбок
Мой день не так уж плох.

Я жив. И мир проснулся.
И снова новый день
Лучом земли коснулся,
И отступила тень.

Весна. И жизнь прекрасна!
Всё меньше хмурых дней.
Уже тепло и ясно,
И на душе светлей.

И мне всего лишь надо,
Весенним тёплым днём,
Идти с тобою рядом
По улице вдвоём.

От счастья воздух липкий
Наполнит каждый вздох,
И Мир с твоей улыбкой
Уже не так и плох…

Павел Викторович Мишанин
07.04.2019 г.


Рецензии