Крупно сыпет дождь весенний...

Крупно сыпет дождь весенний,
Каплями любви.
Это просто настроение,
Жители Земли.

Просто радость, просто чудо,
На исходе дня
Я живу, я есть, я буду,
Счастье полюбя.

Дождь весенний это сказка,
Посреди добра.
Всё проходит, только ласка
Вовсе не игра.

Ласка это то, что может
Этот мир спасти,
Дождик капает, погожий,
Каплями любви.

07.04.2019г.


Рецензии