О любви

Огонь  не  гаснет  в  топке,
                если  есть  дрова,
Но  нет  в  ней  дров, 
            огонь  в  ней  затухает,
Ушла  любовь —  любовь  всегда  права
Любовь,  увы,  ошибок  не  прощает.

Любить  нельзя  вчера  и  впрок,
Любовь  всегда  сейчас  и  здесь,
Любовь  прошла - учи  урок,
Любовь  пришла - отдайся весь!


Рецензии