Распускается счастье

В душе распускается счастье.
-Такое бывает?
-Ага!
Когда есть причина смеяться.
И улыбаться всегда.
Погода не будет причиной.
Испортить душевный покой.
Неважно что снег вдруг посыпет.
Иль дождик пойдёт проливной.
Когда распускается счастье.
Его не удержишь ничем.
Душа как  подснежник весною.
Красиво блистает чрез снег.
И просто идя по дороге.
Улыбку прохожим даря.
Мы дарим им счастья кусочек.
Который спасает всегда.
(Любовь Монина)


Рецензии