Прокачка мозгов на привлечение денег

Отчего в кармане деньги не ведутся?
«Никак на небе звезды не сойдутся» –
Мой вновь и вновь астролог отвечает…
Мне не понять, что это означает…

Мне коуч итальянский все же ближе:
Мы денежную массу сами движем!
Путем прокачки мозга ежедневно
Пополним в банке счет свой непременно!

И что же делать? А берем мы пачку
Купюр красивых и начнем прокачку.
Кладем  сначала в левый их карман -
Не фокус это, ты не думай, не обман!

Ты вынимаешь пачку из кармана,
Стучишь по голове… Не так уж рьяно!
Теперь клади ее в карман ты правый!...
Не торопись искать здесь смысл здравый…

Процессу придадим мы ускорение,
Подключим мы свое воображение,
Раз десять повторяя все по кругу,
Раскручивая мозг, как центрифугу…

Ты думаешь, что будет все красиво?
Проснешься утром, ебти, что за диво!?
Вчера ведь только сделал я прокачку!...

Ирония судьбы….
Но денег - лишь на жвачку….

Апрель 2019


Рецензии