Серенада любви

Страданье и восторг слились в понятье - Март.
Есть в этом месяце и боль, и наслажденье,
Раздолье ветра, свет и жизни возрожденье,
Есть сила и весны проснувшийся азарт.
Надежда есть, величие прозренья,
Актёрская удача восхожденья,
Душевные, прекрасные мгновенья
Аккордом прозвучавших серенад.

Луч солнца растопил на реках зимний лёд,
лЮбовь великая навстречу нам стремится.
Быть может, это птиц весенний перелёт
В душе рождает чувств больших водоворот.
И рвётся в вышину душа подобно птице.


Рецензии