Наташе

Мне, увы, не ответила "да".
Но радостно видеть тебя мне всегда.
Супругу завидую я твоему -
С тобой на земле ему рай.
Кто тебя знает, меня все поймут.
Солнце ты, Ната. Об этом ты знай.
Лебёдушкой белой по жизни плыви.
Пусть радостью светятся очи твои! 


Рецензии
Прелесть какая. ОНА - достойна!

Дмитрий Дикуненко   07.04.2019 03:28     Заявить о нарушении