Ты нужен мне

За окном - гроза,
Я закрыла глаза
И решила твой образ представить,
Покатилась слеза,
Понимаю - нельзя
Ничего между нами исправить.

Без движенья сижу,
Вдаль, не видя, гляжу
Не пойму, отчего как во сне
Твое имя твержу,
В пустоту говорю -
Ты нужен мне...


Рецензии