Вернусь

Вспоминаю и люблю,
Верь, любовь родная!
Вновь тоски ползучий вьюн
Лезет в душу нагло.
Душит прямо на корню,
Чувствую, засохну,
И себя похороню…
Так вещает сон мой.
Обязательно вернусь,
К черту - заграницу,
Пусть осудят люди, пусть,
Образ твой мне снится.
Кто-то скажет: «баламут!»,
Не поняв издержек,
Может совесть обожгут,
Но порыв не сдержат.
Будем, снова вместе жить,
Не тая обиду,
Не деля на этажи,
Жалкую судьбину.

05.04.19


Рецензии