Пьяница. Анекдот

Заявляется мужик домой
едва на ногах стоит.
На пороге его встречает
разъярённая жена со скалкой
в руке.
И тут же начинает лупить мужа
по горбу, голове:
"БУДЕШЬ ПИТЬ?! БУДЕШЬ ПИТЬ?!"
Муж заплетающимся языком:
"НУ, ЛАДНО... НАЛИВАЙ!"


Рецензии