Сомнения

И вновь сомнения
В моей голове
И вновь подозрения
А верен ты мне?

Разрываюсь на части
Сердце и разум
Что делать, от части
Я знаю прекрасно

Молча уйду
И слов не скажу
Жизнь навсегда
Покинув твою.


Рецензии