Дуб

Смерть придет тихим часом,
Когда вокруг ни души.
Ты поймешь это сразу –
Даже себе не ври.
Ты узнаешь походку –
Кривится на костылях.
Мы уйдем по немного,
По одному – второпях.
Мы не узнаем лица -
Дело не в масках, поверь.
Нас кинут сначала на ситце,
А дальше придется терпеть.
Губы кусать от боли,
От пустоты кричать.
Только не вырвется в поле -
Слову не убежать.
И тихий крик застынет,
Где-то на уровне губ.
Ты меня больше не слышишь,
Слышен лишь шелест.
                Дуб.


Рецензии