Не надо о прошлом

Я не хочу возвращать все, что было
Ты мне о прошлом не смей говорить
Прошлое время как мрамор застыло,
Незачем попусту мрамор долбить.

Я не бездушна, живу настоящим,
И наслаждаюсь сегодняшним днем
Ты для меня был лицом проходящим,
Я не жалею совсем ни о чем.

Все мои действия и побужденья
Были осознаны мной глубоко,
Лишнего нет в них, ни тени сомнения,
Вот от чего мне живется легко.


Рецензии
прекрасно и прошлое надо отлить в граните!

Киселев Василий Иванович   16.05.2019 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.