Нарисую жизнь

1)Мир многогранный и очень сложный
может быть когда-то смогу разгадать:
как невозможное всё же возможно?
И как нужно жить, чтобы счастливой стать?

2)В жизни не бывает всё очень просто.
При этом очень многое зависит от нас.
И если ситуация слишком сложная,
знай, удача придёт ещё не раз!

ПРИПЕВ:
Я нарисую жизнь яркими красками!
Хватит серых тонов, я не хочу грустить!
Я знаю ждёт впереди всё только прекрасное!
Судьбе улыбнусь и буду счастлива жить!


Рецензии