Отпустите мне руки оковы

Отпустите мне руки оковы,
Не терплю я тяжелых цепей.
Конь вряд ли честно подкован,
Помогите поверить в людей.

Разорвите все путы, где ноги,
Чтоб доверила жизнь я коню.
Жду от Бога любви и подмоги
И об этом лишь песню пою.

Я поеду в бескрайние дали,
Где гуляет свобода моя,
Чтоб со мною утрами вставали
Птицы, реки, родные поля.

Отпустите мне руки оковы,
Что сплела хитро-хитро судьба.
Свою жизнь прожила бы я снова
Ту, что свыше дана мне была.

Я конечно еще молодая,
Для кого-то уж больно стара.
Перед Богом дорога прямая,
Никогда я себе не лгала.

Бросив взгляд на небо, мечтаю
О ветрах и солнца тепле.
Я любуюсь, как птицы летают
И купаются в синь - синеве...


Рецензии
Елена, привет!
Это что ж ты свою ЛГ так заставила страдать?
А здесь, наверное, опечатка:
"Бросив взгляд на небо, мечтаю
О ветрах и солонца (и о солнца) тепле."

Коломбина3   09.04.2019 08:56     Заявить о нарушении
Да, конечно, Люба! Спасибо, дорогая!

Елена Анатольевна Чернышева   09.04.2019 08:33   Заявить о нарушении
)))
И я опечатку исправила.

Коломбина3   09.04.2019 08:56   Заявить о нарушении