***

Как же часто себя мы жалеем
И не чувствуем боли других.
Перед завтрашним днём мы робеем,
Оставляя в прошедшем иных.
Изнутри гложет зависть нам кости,
И съедает обида и страх.
Только мы запоздалые гости
На чужих невесёлых пирах.
И не ведая дней быстротечных,
Мы гонимые молча бредём.
Что увидим в глазах первых встречных
И каким пойдём дальше путём?..




26 марта 2018 года


Рецензии