Шокошутка

С  добрым  утром,  моя шоколадка,
Я  бываю  и  ласков и груб,
Шлю  привет  я тебе  для  порядка,
Твой  влюбленный в  тебя шоколюб!

Мне  бывает  порой  не уснуть,
И  слезу  вытираю  украдкой,
Пусть  луна  освещает  твой  путь 
И  все  будет  у нас  шокосладко.

Шоконожки  твои,  шокоручки,
Так  волнуют  меня,  хоть  убей,
Как  волнуюсь  всегда  в день  получки,
Ты  пойми  и  меня пожалей.

Как  прекрасны  твои  шоколаски
Шокотело  твое,  как  магнит,
И горят,  как  огонь  щокоглазки,
Их  огонь  мое  сердце  хранит.

Ой, ПОДРУГА,  надену  я каску,
Я чего-то  на  стенку полез,
Видно  вспомнив твои шоколаски
Ух,  вселился в меня шокобес!


Рецензии