День тёплого Алексея

Насмешка "Алексея" !Косматый снег идёт,
Трава, что зеленела, обиженно вздыхает.
Не знает, толи холоду, то ли цвести черёд,
На ветках почки рвутся, а он кружит не тает.
Скворцы кучкуясь жмутся рассеяно галдя,
Играет непогода на чувствах и ошибках.
Вот так же в окна люди на снег с дождём глядят,
В потерянных надеждах, в оборванных улыбках.


Рецензии
Алечка,малёхо обожгла,прочёл даже не споткнувшись,чему удивился(?).

Алексей Белов 4   20.10.2019 14:47     Заявить о нарушении