Лишь тени

Иногда считают нас уродами,
Плохое говорят про нас,
Бросая грязные слова,
Не видя то, что представляем мы,
Что делаем мы в этом мире.
Быть может мы спасли, или спасём,
Кому-то жизнь своими мыслями в листах,
Которые в порыве чувств, эмоций написали,
Или в на первый взгляд бессмысленных мазках,
На белом облаке бескрайнего листа,
Увидит кто-то красоту,
Увидит кто-то в них себя.
Но им не важно это все,
Ведь мы не как они,
Мы лишь отбросанные тени,
От той толпы бессмысленных, живых вещей.


Рецензии