***

ЛЮБВИ  ПОРВАЛСЯ  прочный  КРУГ,
НО,  НИ  К  ЧЕМУ  НАМ  МИЛЫЙ  ДРУГ,
БУКЕТ  ИЗ  ГРУСТИ  И  СТРАДАНИЙ,
И  ШЕЛУХА  ВОСПОМИНАНИЙ.

И  ПУСТЬ  В  ТЕБЕ,  И  ПУСТЬ  ВО  МНЕ,
И  НАЯВУ  И  НЕ  ВО  СНЕ,
ДОЖДИ  ЛИЛОВЫЕ БЕЗ  СЛЕЗ
ПОЛЬЮТ  БУКЕТЫ  АЛЫХ  РОЗ.


Рецензии