от О до я

У Олега хата с края
Нету бани и сарая
Очень бедно он живёт
Есть не ест,а только пьёт.
Наш Пашутка гармонист
Комбойнер и тракторист.
Хорошо девкам поёт
А вот замуж не берет.
У Романа нет кармана
Куда денежку складать.
До шинка идёт он рана
С алкашами пропивать
Сергей парень не плохой
Косолапый и кривой
Он один в дому живёт
Ни кто замуж не идёт
Тимофей вчерась женился
Да по пьяни окорал
А на утря разводился
Дескать я, не енту взял.
До утра Ульян гулял
Собрал девок хоровод
Кое как от них слинял
Испугался обормот.
Федя Филин нарядилса
Одел рубаху и штаны
А наряд то прохудился
Больши дырки со спины
У Хорлама нет изьяна
На вид парень не плохой
На лицо не обезьяна
Да вот бабник он большой


Рецензии