Под окном моим цветет

       Под окном  моим цветет,
       Золотая архидея,
       Скоро милая придет
       Я открою  шире двери!

       Пусть теплом наполнит дом
       И дождем июльским,
       Сядим с нею мы рядком
       Кушать пряник тульский!

       Самовар пыхтит в углу
       И мурлычит кошка,
       Что  Ж пылишься  на  полу—
       Пой моя гармошка!

       Пусть цветет  в  душе  весна
       И  щебечут  птицы!
       Всем  влюбленным  не  до  сна
       И  светлеют  лица!

       Под  окном  моим  цветет,
       Золотая  орхидея,
       Скоро  милая  придет—
       Я  открою  шире  двери!


Рецензии