Мне чужая милая мила!

Мне чужая милая мила.
Спросит муж:-Что дома не была?
Как ответишь ты, жена его
И хозяйка сердца моего?

Скажешь, что была у пастушка,
Выпила две рюмки...молока,
Захмелела на шальном ветру
И очнулась только поутру?

Или ,может, скажешь всё, как есть:
На любовь сменяла долг и честь.
Ведь совсем пустяшная цена
За любовь тобою отдана!


Рецензии