Жилплощадь

И почему ? Мы в этом мире .
Всего 2 жилплощади имеем .
Одна ,есть лоно мамы
Потом , не постоянна .
Ищи хоть 1000 в мире .
2Х2х1  . Эт вам не дважды два четыре !
Как телом вышли ,так им и войдем !
Вот только душу берегите !


Рецензии