***

Ты меня по частям распял,
И вонзил в сердце острый нож.
Счастья ждал ,-
Да несчастным стал,
От себя самого не уйдёшь.
Опустели твои леса,
И моря осушила жизнь,
Чёрным мелом ведет полоса,-
Ты за ней,но не вверх,а вниз...


Рецензии