Я неправа...

Я неправа, я совершила ошибку -
Пыталась стать лучше,
Но лучше - не стать.
Другая давно бы покончила с жизнью,
А я продолжаю чего-то искать...

Падаю в пропасть и снова взлетаю
И кажется, силы оставят меня,
Но с волей собравшись,
Свой путь продолжаю,
Я знаю, что скоро увижу тебя.


Рецензии