***

Мне пламя мыслей сердце греет,
Звучит симфония души -
И пальцы просятся скорее
Припасть к бумаге. И в тиши
Уж полились строфою звуки,
И замерло мгновение.
И словно крылья мои руки
Предотвратят падение...
И всё смешалось! Забываю
Себя в этом парении,
Но не жалею, что сгораю
Я, не дождавшись тления!



20 октября 2017 года


Рецензии