я достаю сердце

я достаю
сердце
я варю манную кашу
из своего сердца
мои руки опускаются в землю
я вырываю ямку
из земли вырываю землю
выливаю туда это варево
зарываю и ухожу

остается земля под ногтями
черная земля под ногтями
только черная земля под ногтями
и дырявая грудь

вот так я брожу, проветриваюсь
   но где-то прорастает сердце
   да, где-то прорастает мое сердце
а я дырявый брожу

   но где-то прорастает сердце
   да, где-то прорастает мое сердце
и грязь под моими ногтями
уже не так отвратительна
и в груди
не так уж
сквозит

19197419


Рецензии