Сегодня радостнее день

Так долго ждали мы гостей,
Которые для нас оттуда.
От них нам много шло вестей,
Сегодня стол,на нём посуда.

Не виделись уже давно,
Сегодня рады этой встрече.
И нам сейчас уже дано,
Услышать дорогие речи.

Зашёл во двор автомобиль,
Прикрыл ворота для порядка.
И не клубится за ним пыль,
Ещё не вскапывали грядки.

Сынуля дверь свою открыл,
В дороге столько километров.
И вышла из другой жена,
С ней познакомился он летом.

Вот гости в дом уже зашли,
Прекрасна эта,наша встреча.
Хорошие слова нашли,
За стол и очень быстро вечер.

Обмен подарками прошёл,
Как и совместное общенье.
Порадостнее этот день,
От дорогого посещенья.

А вечером мы вспоминаем,
Как этот день наш проходил.
И с каждой новою секундой,
К нам новый вечер подходил.

А завтра новые дела,
Которые для нас по плану.
Намечен отдых до утра,
А к делу приступаем рано.


Рецензии