Благая весть...

Внезапно яркая звезда,
Вдруг воссияла на востоке
И вспомнили волхвы тогда
О мудром старце, о пророке.

Архангел Божий Гавриил
Нам возвестил:"придёт Мессия
И станет матерью его
Благочестивая Мария".

И разнеслась благая весть
Во все миры, во все пределы
"Христос родился на земле,
 У юной непорочной девы"!

И радость полнила сердца,
Повсюду люди ликовали
И громко славили творца
И матерь Божью прославляли!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.