Весна одиноких

Молчание внутри.
Глаза видят бесконечность.
Под весенним холодом они
Показывают, что у чувств есть вечность.
Их улыбки, плотно прижатые ладони
Умиляют солнце в белых облаках,
А другие думают о слове "sorry"
И прячутся от боли в разных городах.
Искусственная надежда на любовь
Греет только днем.
А под вечерние огни
Слышится депрессивный стон.
И взгляды сливаются в желе,
И мысли о былом и настоящем...
Влюбленность мерещится везде,
А поймает ли тебя-этот вопрос томящий.


Рецензии