Юноша дорвался, - нацеловался

День случился,
Дождь стучился,
Ветер в харю,-
Красота!

Болт накрылся,
Слесарь смылся,
Крот зарылся,
Спрятался!

Мент зарвался,
Вор заврался,
Скот дорвался,
В дым нажрался.

Воин бился,
Дымок вился,
Меч искрился,
-Закалился.

Муж дожился,
Весь  пропился,
День позлился,
-Ночью спал!


Рецензии