А снега столько намело

А снега столько намело!
Теперь всё будет, как по маслу.
Возьму морковку и ведро-
Лепить снеговика так классно!
Я зиму-зимушку люблю,
Скользить на лыжах, с гор кататься.
И крепость снежную слеплю,
В сугробах буду кувыркаться.


Рецензии