Я не смогу быть весёлым...

Я не смогу быть весёлым уже, извини.
И даже на треть — столь же открытым.
Меня невозможно поднять, изменить,
Сделать живым, а не убитым.

Счастье внутри? Пусть остаётся там.
Нет его для посторонних.
Пусть станет броней каждый тот шрам,
Оставленный незрелой любовью.


Рецензии