Я такая как тысячи..

Я такая как тысячи, одна здесь стою,
Вы тоже, богом не избранный,
Отчего же даже в раю
Я жизнь тебе свою отдаю?

Отчего замерзает душа
И немеют уста и не слышу богов,
Если вдруг средь ледников
Не светит тебе звезда.

Отчего когда уже не вижу цветов
Ни осени красок ни белизны зимы,
Озаряют Ярче самой яркой звезды,
твои нечёткие, угловатые черты.

Отчего заточенное в клетку тела
Сердце так близко к поверхности неба,
Если дыханье твоё на моей груди
И не страшна даже смерть что впереди.

Оттого что любила,
Оттого что люблю,
Оттого что буду любить..
Тебя одного, и вечно хранить
Яблока косточку, и вновь тебя влюблю,
И на новую жизнь благословлю даже если я умру.


Рецензии