Закопаю в лесу тёмной ночью

Приходи ко мне, моя милая,
Приходи ко мне вечерком,
Залечу твою рану душевную
Пятизвёздочным коньяком

Как же так получилось, родная,
Ты белугой ревёшь, и о ком?
Повезло же тебе, моя милая,
Столько лет прожить с дураком

Как могла ты дойти до такого,
Как могла ты так опуститься,
Перестала себя уважать,
Как смогла, прости Бог, докатиться?

Для меня ты была идеалом
Красоты и душевных качеств,
Как всё это сделать позволила,
Почему не могла иначе?

Ты сидишь предо мною поломана,
Ты растоптана и унижена,
От тебя ничего не осталось,
Ты родным, самым близким обижена

Почему ты ему позволяешь
Говорить это всё, родная?
Как живёшь ты с этим животным?
Почему до сих пор с ним? Не знаю…

Для тебя я на всё готова,
Я убью его, если захочешь,
Он не должен жить среди людей,
Закопаю в лесу тёмной ночью…


Рецензии