Страховой бизнес

Это переделка песни Ardis It"s nobody business
 на русском языке

Мне мама с папой говорят
как выбрать дело жизни
чтоб мог семью я прокормить
и послужить отчизне!

Друг мне советовал не раз
айтишный инжиниринг
Другой врачом меня звал стать
Иль в цифровой маркетинг.

Хотел бы людям помогать
попавшим вдруг в беду
При этом чтоб определять
Свою, страны судьбу!

Что же за профессия могла бы  помочь мне в этом?

Что? Страховой бизнес
есть мечта
Что? Страховой бизнес
красота
Что? Страховой бизнес
сам реши
Что? Страховой бизнес
для души!

На украинском языке

Страховий бізнес

Ось мама з татом радять
Яку справу обрать, бо є різні,
Щоб міг сім'ю  прогодувать
щей послужить вітчизні!

Друг же мене агітував
в айтішний інжиніринг
А інший  лікарем щоб  став
Чи  в диджитал-маркетинг.

Хотів людей  я рятувать
Майно, здоров"я, волю,
При цьому щоб  щей визначать
Свою, країни долю!




Що ж за професія і справа могла б мені бути довподоби, допомогти в цьому?

Приспів:
Що? страховий бізнес
мрія є
Що? страховий бізнес
це моє
Що? страховий бізнес
сам ріши
Що? страховий бізнес
для душі!
07.04.19.


Рецензии